FAQ: Comment Supprimer Les Photos De Google Photo?

Comment supprimer toutes les photos de Google photo?

Supprimer des photos et des vidéos

  1. Accédez à photos. google.com sur votre ordinateur.
  2. Placez le curseur sur l’élément que vous souhaitez supprimer. En haut à gauche, cliquez sur Sélectionner.
  3. En haut à droite, cliquez sur Corbeille. Placer dans la corbeille.

Comment supprimer des photos sur Google photo sans supprimer de l’appareil?

Commencez par supprimer l’application Google Photos. Vous pourrez ensuite supprimer ce que vous voulez sur le site Google Photos sans aucun incidence sur les appareils qui ne sont pas synchronisés. En supprimant vos photos, l’album que vous avez partagé sera aussi supprimé.

Comment arrêter Google photo?

Supprimer Google Photos d’ Android Ouvrez-le et appuyez sur le bouton Désinstaller. Si l’application a déjà été installée, alors La désinstallation supprimera uniquement ses mises à jour. Vous devrez désactiver l’application pour la masquer complètement.

Comment libérer espace Google photo?

  1. Lancez l’application Google Photos.
  2. Ouvrez les paramètres de l’application en cliquant sur le bouton menu.
  3. Vérifiez que l’option sauvegarde automatique est bien cochée.
  4. Appuyez sur le bouton libérez de l’ espace pour lancer la suppression automatique du contenu multimédia ( photos et vidéos)
You might be interested:  Quick Answer: Comment Envoyer Une Photo Par Bluetooth Iphone?

Comment supprimer toutes les photos d’un coup?

Suppression de plusieurs photos Ouvrez Photos, touchez Toutes les photos, puis Sélectionner. Touchez les photos de votre choix ou faites glisser votre doigt sur plusieurs photos pour les sélectionner. Touchez le bouton Corbeille, puis confirmez pour supprimer les éléments.

Comment désactiver la synchronisation des photos?

Activer ou désactiver la sauvegarde et la synchronisation

  1. Ouvrez l’application Google Photos.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil ou l’initiale de votre compte.
  4. Sélectionnez Paramètres de Google Photos.
  5. Activez ou désactivez l’option “Sauvegarde et synchronisation “.

Qui peut voir mes photos sur Google?

Que vous activiez ou non la fonctionnalité de sauvegarde, les photos restent accessibles uniquement par le propriétaire. Par défaut, tous les éléments stockés dans les applications Google Photos sur votre appareil iOS ne sont visibles que par vous.

Comment arrêter la synchronisation automatique?

Désactiver la synchronisation

  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur Profil. Synchronisation activée.
  3. Cliquez sur Désactiver.

Comment vider le stockage Google?

Gérer l’espace de stockage sur votre ordinateur

  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. Sous “Récupérer votre espace de stockage “, cliquez sur Libérer de l’espace de stockage du compte.
  3. Sous la catégorie que vous souhaitez gérer, cliquez sur Examiner et libérer.
  4. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer.

Comment vider son compte Google?

Pour supprimer votre compte Google, procédez comme suit:

  1. Accédez à votre compte Google.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Données et personnalisation.
  3. Dans le panneau Télécharger, supprimer ou planifier l’avenir de vos données, cliquez sur Supprimer un service ou votre compte.
You might be interested:  Quick Answer: Comment Mettre Une Tete Sur Une Photo?

Comment libérer de l’espace sur mon compte Google?

Six astuces pour libérer de l’espace sur votre boîte Gmail

  1. Videz votre Google Drive. Pour faire de la place sur Gmail, commencez par faire le ménage sur votre Google Drive.
  2. Supprimez les messages par catégorie.
  3. Videz la corbeille.
  4. Recherchez les messages les plus volumineux.
  5. Effacez les emails envoyés.
  6. Supprimer les Spams.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *